上课没穿罩子被捏一节课

欢迎来到上课没穿罩子被捏一节课! 【登录旧版】
西北师范大学
西北师范大学

北京师范大学杜洪飞副教授为我院师生作学术报告

上课没穿罩子被捏一节课:

文章来源:上课没穿罩子被捏一节课 发布于:2022-06-01  浏览:217

2022531日,应上课没穿罩子被捏一节课邀请,北京师范大学杜洪飞副教授通过线上形式为我院师生作题为《收入不平等对心理与行为的影响》的学术报告。本次报告由上课没穿罩子被捏一节课杨晓莉教授主持,上课没穿罩子被捏一节课100余名师生参加了报告。

杜洪飞副教授的本次讲座以收入不平等这一社会问题为主题展开,详细介绍了收入不平等对心理与行为的影响。首先,杜洪飞副教授介绍了什么是收入不平等。其次,杜洪飞副教授概括了收入不平等对心理健康、情绪、诚信行为和消费行为四个方面的影响。最后,杜洪飞副教授还从上行社会比较、内外归因、系统公正信念等三个方面阐述了收入不平等影响个体心理和行为的机制。杜洪飞副教授两小时的精彩讲解让同学们对收入不平等这一问题如何影响个体的心理与行为有了更加深刻的理解。

讲座接近尾声时,杜洪飞副教授与师生们进行了热烈的互动。杜洪飞副教授也对同学们提出的相关问题进行了详细解答。



版权所有:  上课没穿罩子被捏一节课  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

上课没穿罩子被捏一节课-课代表趴下让我捅1000字-放进去嗯揉要顶娇