上课没穿罩子被捏一节课

欢迎来到上课没穿罩子被捏一节课! 【登录旧版】
西北师范大学
西北师范大学

上课没穿罩子被捏一节课组织开展了2022届应用心理专业硕士 毕业生论文答辩工作

上课没穿罩子被捏一节课:

文章来源:上课没穿罩子被捏一节课 发布于:2022-05-30  浏览:10


2022528-29,上课没穿罩子被捏一节课组织开展了2022届应用心理专业硕士毕业生论文答辩工作,答辩共分两组进行。学院邀请了北京大学吴艳红教授天津师范大学杨海波教授分别担任答辩主席,南京晓庄学院李晓军教授、兰州市第三人民医院院长霍小宁主任医师、兰州市戒毒康复医院院长谢仁谦教授、上课没穿罩子被捏一节课康廷虎教授、夏瑞雪教授、杨宝琰副教授、雍副教授、朱雅雯副教授、作为答辩委员参与此次答辩。

答辩环节,答辩主席吴艳红教授杨海波教授首先对答辩要求做简单陈述。而后,答辩学生对毕业论文内容进行报告,随后答辩专家围绕毕业论文的意义和创新点、研究方法、论文写作等方面进行提问。最后,答辩学生基于答辩专家的问题做解释与回复。

经学位论文答辩委员会决议,第一组的刘佳丽、王梦悦、吴琼、王青青、化宇辰、张鉴弘和第二组的朱宣百、李赟、李恺岳九位同学的毕业论文被评为上课没穿罩子被捏一节课优秀毕业论文。参与答辩的谢霞、张仲烨等38名同学通过了此次答辩,建议授予硕士专业学位。

最后,张鉴弘同学和朱宣百同学作为学生代表发言,表达了对母校以及老师们的感谢。吴艳红教授和杨海波教授分别为两组做答辩总结,对同学们的论文表示肯定,并对毕业生表达:睾妥8。




版权所有:  上课没穿罩子被捏一节课  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

上课没穿罩子被捏一节课-课代表趴下让我捅1000字-放进去嗯揉要顶娇