上课没穿罩子被捏一节课

欢迎来到上课没穿罩子被捏一节课! 【登录旧版】
西北师范大学
西北师范大学

兰大二院与我校上课没穿罩子被捏一节课联合治疗项目顺利开展

上课没穿罩子被捏一节课:

文章来源:上课没穿罩子被捏一节课 发布于:2022-05-26  浏览:24


 2022516日下午,兰大二院核磁共振科张静主任莅临我院参观,并就相关合作事宜进行洽谈,于当日与我院丁小斌教授和张祥字老师的共同研究小组建立合作。

 自524日开始,与我院的联合治疗项目已在顺利进行中,并积极投入到社会各方面中。

 希望通过本次的真诚合作,加强兰大二院与我院之间的交流,来实现共赢发展,一方面为上课没穿罩子被捏一节课学生实践能力的培养提供了一个非常重要的平台,同时也对有力推进学校的心理健康工作,以及学生健全人格的培养将起到非常重要的作用。并为今后的合作打下坚实基础。今后双方可以在教学、科研及人才培养等方面加强交流合作,互相学习,共同进步。


版权所有:  上课没穿罩子被捏一节课  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

上课没穿罩子被捏一节课-课代表趴下让我捅1000字-放进去嗯揉要顶娇