上课没穿罩子被捏一节课

欢迎来到上课没穿罩子被捏一节课! 【登录旧版】
西北师范大学
西北师范大学

上课没穿罩子被捏一节课党委举办第139期入党积极分子培训班

上课没穿罩子被捏一节课:

文章来源:上课没穿罩子被捏一节课 发布于:2022-04-27  浏览:343

 

为严格党员发展程序,保证新发展党员质量,2022326日至4月26日,上课没穿罩子被捏一节课党委举办了第139期入党积极分子培训班,学院5个学生党支部推荐的80余名入党积极分子参加了培训。本期培训依托国家教育行政学院大学生网络党校平台,“新时代·新征程·新担当·新作为”  为主题,开展了集中学习教育。


    培训学习分为课程学习、主题研讨、撰写思想汇报、在线考试四个环节。学员们围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的性质宗旨教育、党史教育、形势政策教育、理想信念教育等内容开展了必修课程和选修课程的学习。


              培训期间,参训学员结合培训心得和学习实际,进行了线上集中研讨。研讨的主题围绕“谈谈当代大学生的历史使命”、“谈谈对党的宗旨的认识”、“结合中国共产党的入党誓词,谈谈自己的认识”、“大学生党员应从哪些方面加强党性修养”等开展。

       参训学员结合培训目的、培训内容和自身学习实际,以 “坚定理想信念,强化责任担当,争做时代先锋”为主题,撰写了思想汇报,分享了学习心得。

 


     通过本期培训,学员们进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,作为新时代的大学生,一定要坚定“四个自信”,努力提升本领,自觉践行党的宗旨,肩负起时代赋予青年人的责任和使命。特别在学校封闭管理、抗击疫情的非常时刻,更要服从组织安排,带头发挥入党积极分子的先锋模范作用,为抗击疫情贡献一份自己的力量。

 

版权所有:  上课没穿罩子被捏一节课  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

上课没穿罩子被捏一节课-课代表趴下让我捅1000字-放进去嗯揉要顶娇